Messages Populaires Sur Le Pc Et Le Logiciel

Top Articles Sur Internet - 2018

Comment savoir quand quelqu'un lit votre message texte

Vous êtes-vous déjà demandé si quelqu'un a lu votre message texte mais l'ignore? En cette ère de connectivité constante, il peut souvent être difficile de dire si quelqu'un est simplement occupé ou s'il vous fait exploser. Heureusement, la technologie est ici à la rescousse.

Brisons les méthodes par les deux principales plateformes logicielles téléphoniques: iOS d'Apple sur l'iPhone et Android pour les téléphones alimentés par Google.

iOS

Avec l'iPhone, il n'y a qu'une seule façon de voir quand d'autres personnes ont regardé vos messages - cette personne doit avoir des «reçus de lecture» activés sur son téléphone et vous devez tous deux utiliser iPhone iMessage.

Voici pourquoi : Lorsque vous utilisez un iPhone pour envoyer des messages texte via l'application Messages native, vous avez uniquement la possibilité d'envoyer des confirmations de lecture à partir de votre téléphone. Lorsque vous sélectionnez cette option, toute personne qui vous envoie un SMS verra l'heure exacte à laquelle vous avez ouvert (et probablement lu) son message lorsqu'elle regarde le fil de texte dans l'application Messages.

Voici comment activer les confirmations de lecture de votre iPhone:

  1. Ouvrez Paramètres sur votre téléphone.
  2. Accédez à Messages (icône verte avec un blanc
  3. Vous trouverez Envoyer les confirmations de lecture à mi-chemin dans la liste des options de la section Messages. Ici, vous pouvez l'activer ou le désactiver.

Cela ne vous aide pas vraiment, cependant, à découvrir si une autre personne a lu un message texte que vous avez envoyé. Si vous utilisez un iPhone et que vous voulez savoir si quelqu'un a lu votre message texte, vous devez utiliser iMessage pour envoyer le texte - et cette personne doit également utiliser un iPhone, en plus de la stipulation qu'ils doivent avoir l'option d'envoyer les reçus de lecture activés.

Donc si vous envoyez un texto à un ami, un membre de la famille ou un collègue avec un téléphone Android, même si vous passez par l'application iMessage, il n'y a aucun moyen de savoir si votre message a été lu ou non, sauf si vous activez l'option de confirmation de lecture. Cela peut certainement être frustrant, mais peut-être est-il préférable de ne pas savoir si vous avez été "laissé sur lire"!

Android

La situation est similaire lorsqu'il s'agit de téléphones Android. L'application Android Messages fournie avec votre téléphone inclut des confirmations de lecture et, tout comme avec iMessages, vous devez envoyer des SMS à quelqu'un qui a la même application et qui a lu les reçus activés sur son téléphone.

Le processus pour activer ou désactiver les confirmations de lecture varie selon le fabricant (par exemple, HTC, LG ou Samsung) et la version d'Android que vous utilisez mais, en général, le processus ressemble à ceci:

Remarque : Les instructions ci-dessous doivent s'appliquer peu importe qui a fait votre téléphone Android: Samsung, Google, Huawei, Xiaomi, etc.

  1. Ouvrez votre application de messagerie texte
  2. Ouvrez Paramètres dans les messages app. Parfois, les paramètres sont cachés derrière trois points verticaux ou des lignes en haut de votre écran; appuyez sur ces points ou lignes pour révéler un menu caché.
  3. Accédez à SMS . Il se peut que ce soit sur la première page qui s'affiche ou que vous deviez appuyer sur Plus de paramètres sur certains modèles de téléphone avant qu'il n'apparaisse.
  4. Désactiver Lire les reçus Généralement, cela se fait en faisant glisser le bouton à gauche pour que le bouton et le curseur deviennent gris. Vous pouvez également activer ou désactiver les accusés de réception (ceux-ci indiquent si votre message est passé ou non, et non s'il a été lu ou non).

Facebook Messenger et WhatsApp

Deux autres plates-formes de messagerie option pour envoyer des confirmations de lecture: Facebook Messenger et WhatsApp.

Avec Facebook Messenger, il n'y a pas de moyen officiel de désactiver les confirmations de lecture, donc à moins de vouloir télécharger une application tierce ou une extension de navigateur, vous serez en mesure de quand quelqu'un a vu ton message Par exemple, il y a l'extension Facebook Chat Privacy pour le navigateur Chrome, qui est destinée à bloquer les notifications "vu" et "frappe" pour les messages que vous envoyez dans Messenger.

D'un autre côté, avec WhatsApp, vous pouvez désactiver la fonction de confirmation de lecture. Pour ce faire:

Postez Votre Commentaire